Никогда я тебя не забуду,

Никогда я тебя не забуду,
Навсегда ты остался в душе
И любить тебя вечно буду,
Сердцем верной только тебе.
Миражи нас с тобой разлучили,
Чьи – то страхи, сомнения, гнев,
Эгоизм на двоих разделил,
Но остался ты мне родней всех.
Для меня ты остался хорошим,
Самым нежным и самым плохим,
Больше я тебя не потревожу,
Только ты до утра подожди .
Ну, а утром твоя дорога
Будет легкой, будь счастлив,  друг мой.
Изменились мы оба, Серега,
Я люблю тебя, мой дорогой.
Только вместе не быть никогда нам,
Мы с тобою из разных миров.
Не найдя я тебя потеряла,
Мой герой из моих детских снов


Рецензии