Ты!

Ты- моё вдохновенье!
Заставляешь-писать.
Ты-моё настроенье!
Так хочу закричать!
Как с малины- варенье,
Ты,так сладок и мил!
Ты-даёшь мне,то рвенье.
Во мне-музу открыл!
Мне, так нужно-терпенье.
Чтобы
всё пережить.
Это просто-везенье-с тобой,рядышком быть!


Рецензии