Стремлюсь туда...
Стремлюсь туда, где всё спокойно,
Где нет вражды и злобных глаз.
Где все ведут себя достойно,
Там не услышать грубых фраз.
Тебя не встретят там с презреньем,
Улыбкой доброй озаря.
И не посмотрят с подозреньем,
Не плюнут в спину в тихоря.
Не ждут с прищуром оправданья
Поймать стараясь на словах.
Там красота, очарованье,
Что сниться только в добрых снах.
Тебя поймут там с полуслова,
Не скажут лишнего в сердцах.
И там не ждёшь намёка злого,
Там чужды ужас, боль и страх.
Там не мечеть, не синагога,
Не церковь, не буддийский храм.
В тот край завалена дорога
И жаль, что нету меня там.
Свидетельство о публикации №110090508627