Ты забудешь его

Ты забудешь его,
Он уйдёт завтра утром апрельским.
Испарится как дым-
Ты забудешь его насовсем.

Я любила таких же:
На вкус он как кофе с корицей,
А на цвет с молоком,
Пахнет ветром и силой морей.

Пахнет солнцем.
Горячим песком и морскими ночами.
Звёздным небом,
Не плач-
Ты забудешь его, как уйдёт.

Будет лучше с утра:
Я любила таких же, я знаю.
Он вернётся во сне-
Ты узнаешь, простишь и поймёшь.


Рецензии