Музыканту

Ты красивый, умный, добрый,
Уж сложившийся мужик.
С саксофоном и гитарой.
Музыка лишь твой язык.
На тебя приятно взор свой
Обратить и не свести.
Ты притягиваешь души,
Не раздав к сердцу ключи.
Ты можешь многое исправить,
Чтоб вышло так, как хочешь ты.
Но, нужно лишь себя заставить,
А не дарить мне взор нужды.
Ты нужен мне, я чую это.
И лишь во сне, во сне могу
Прочесть тебе творенье это.
Не наяву. Не наяву.

18.07.07г.


Рецензии
какое красивое признание!!!

Ольга Леньо   08.09.2010 21:03     Заявить о нарушении