Передоз статус...

Вечером иногда накрывает.
Сильно.
Всё совершенно не так.
Не стабильно.
В голове пулемётом стучит.
Дождь.
И мысли летят рикошетом.
Ложь.
Я пытаюсь как-то держаться
Злюсь.
Ещё шаг, ещё один миг.
Сорвусь.
Рывком на себя окно.
Карниз.
Кто сказал, что слабак??
Вниз....

Белым светится монитор.
Интернет.
Серым кажется этот мир.
Его нет.


Рецензии