Рецензия на «Песнь о покатушках» (Денисколосов)
http://www.stihi.ru/2010/07/07/6119
Глупый пИнгвин робко прячет
Тело жирное в утёсах -
Знает, если не успеет -
Переедет его Денни!!!
Наш брутальный моторокер-
Жутко страшный Ёбробайкер!!!
Форель Ка 08.07.2010 14:02
Знаем,знаем!Гениально!!!Особенно заключительная строфа-Наш брутальный моторокерЖутко страшный Ебробайкер!Привет,Форелющко!Не могу равнодушно смотреть на твое фото!!!У меня мгновенно поднимается температура!!!!Как делишки,как ролики?
Денисколосов 05.09.2010 23:40
Заявить о нарушении
Блин, ролеги слишком быстро катютсо, а в новых ботинках тормозить савсем не получаетсо, приходитсо вырабатывать реакцию и маневренность прыжков в сторону (в газон), помогают также дикие крики типа"Лыжню!"... В общ, подумываю переподкрутить колёса к старым ботинкам, да переподкручиватель только через несколько дней вернётсо из дальних странствий по зарабатыванию бабла)))
Льььь Рецензии Диалоги 05.09.2010 23:46
Заявить о нарушении