В нашей жизни Гуливеры, очень сильно охринели

Я по жизни лилипут ,Гуливеры здесь живут
Взяли все они вот тут ,кожаный, большущий кнут
Лилипутские дома ,лилипутская тюрьма
Так большущий Гуливер ,очень сильно озверел
Всем мешает лилипут ,Гуливеры всех дерут
Бедный жалкий лилипут ,очень ценит свой он труд
Днём и ночью он готов ,строить лилипутский дом
Гуливеры вновь придут ,всё опишут отберут
Лилипутика в больницу ,денег нет ,его в сундук
Мы как можем ,так живём ,в лилипутском мире том
Иногда мы ходим в гости ,что дают ,то и жрём
Разозлился старший наш,Гуливеров всех в багаж!
Вызвал армию свою ,микролилипутию
Говорит -да ,вы сильней ,власти много взяли всей
Как ГАИ, так Гуливер ,кто такое вот велел ?
Я хочу вам всем сказать ,можем мы сейчас восстать
Не смотрите ,что мы малы ,так по заду сможем дать!
Мы войной пойдём тогда ,когда упадёт звезда
Есть условия одно,президентом быть давно
Должен только лилипут!НАДОЕЛ НАМ,РАБСКИЙ ТРУД !
Я ломаю гадкий кнут,хватит им нас понукать
Гуливеров всех сажать!
Яхты ,самолёты всё разворована давно
Дети ваших Гуливеров ,Гуливеровской роднёй
ВЫ СОВСЕМ ВСЕ ОХРИНЕЛИ ,ГУЛИВЕРОВ ВСЕХ ДОЛОЙ !
Так живёт наш весь народ ,лилипут ,то значит сброд
Мы же люди так устали ,да и цены се достали
И налоги надоели ,как нам жить на самом деле ?
Как дожить до пенсии ?
Как закончить сессии ?
Гуливерам наплевать ,могут кошелёк достать
Лилипутов растоптать ,или просто всех послать
ВСЕМ, ПРИДЁТ БОЛЬШОЙ КОНЕЦ
Гуливерский интерес ,НЕ СПАСУТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
СВЕРХУ, ВИДИТ ВСЁ ОТЕЦ!!



 


Рецензии