Мысли гонят прочь от тела...
Гонят душу мою в даль,
А кому какое дело?
Лично мне - ни чуть не жаль!
Может даже будет лучше,
Повитать в дали от всех,
Улыбнуться безмятежно -
Ну а вдруг придет успех?
Может да, а может нет -
Точно мне никто не скажет,
Будет крах? Иль будет смех?
Жизнь покажет... Нам покажет...
Свидетельство о публикации №110090508565
Антонов Игорь 06.09.2010 00:39 Заявить о нарушении
Алексей Намазов 08.09.2010 21:24 Заявить о нарушении