2

Звонок в отделение. Ключи в зажигании
Он снова попался при попытке сжигания
Пьяного парня семнадцати лет
Увозят из дома. И жизни в нём нет

Он вроде обычный, но всё же плохой
День в драках бывает, день ходит в запой
Рука в синяках, а другая вся в точках
И всё перепробовал уже кажется точно

В участке он снова видит майора
Который всё понял без слов и надзора
Десяток лет лежит дело в архиве
Его каждый месяц меняют в пошиве

Майор приказал отправить на место,
Где прожил он своё несчастное детство
И "мама" его принимает как прежде
В лице с угрозой где любви всё меньше

Время прошло. Его в мир отпустили
Двери в несчастье ему приоткрыли
Жизнь беспощадна все знают про это
Ему же не дали даже совета

И как по завету. Судьба написала
Парень в драку попал у родного вокзала
Не вышло по жизни идти ему дальше
Покоится сердце среди листвы опавшей

05 Сентября 2010


Рецензии