Моя Душа...

И ничего там не оборвалось.
Не съёжилось, не спряталось,
Не заболело, не заплакалось,
Не захотело выйти и пройтись,
Не собралось, не улетело ввысь.
Там, в пустоте, сидит ОНА одна...
Прислушайся - жива ли, не жива??
А дышит хоть?? А чем дышать??
Там гарь одна... Приходится глотать.
И от удушья умирая, она сказала что-то - что, родная!?
Скажи мне, повтори же, я не слышал!
Я слишком занят был собой и не расслышал!

Потом он долго слушал тишину.
Твердя одно: Прошу, прошу, прошу...
Так умерла она или пошла пройтись?
Без разницы - на то она и высь.


Рецензии