Воспоминание

Нету ночи той короче,
Что прожили вместе мы…
Потому как не успели
Очень многого, увы…

Не испили мы ту нежность,
Что храниться на устах.
Не познали страсти голос,
Что звала нас в небеса.

Как же чудны были речи,
Что в молчанье слышал я.
Понимая все беззвучно,
И любовь свою даря.

Как смотрели мы беспечно,
Созерцая милый лик.
Сколько ласки находили,
В этом взгляде на двоих.

Но рассвета час приходит,
Он отнимет нас у нас…
И должны мы будем снова,
Расставаться в ранний час.

И в мечтах моих заветных,
Снова ночь с тобой познать!...
Пусть без плоти и в молчанье,
Но тебе себя отдать!
05.09.2010


Рецензии