После очень хорошо приходит очень плохо
Скребутся то ли кошки,то ли мыши.
Пора бы успокоиться уже,
Но нечто с новой силой дышит.
Снова просто осень на дворе,
Ожидание мороза по коже...
Воспоминания о лете проносятся в голове,
С грустью справиться не можешь.
Закрываюсь ото всех,пусть не хочу,
Но безнадежная тоска толкает.
Я за свою слабость заплачу-
Ощущение свободы все запреты срывает.
Но всё проходит,пора вернуться.
Опять работа,рамки,суета,
Попытки в этой жизни не захлебнуться...
И помнить,что когда-то сбылась мечта.
Свидетельство о публикации №110090508483