***

Твоей улыбкой опьянен,
В глазах твоих я утопаю,
И словом каждым окрылен,
Твое дыханье вспоминаю.

Всегда и всюду в мыслях ты,
И в сердце места не осталось,
Тобой дышу, тобой живу,
Тобой душа вся пропиталась.

Не воротить… и не забыть!
Те счастья сладкие минуты,
Где был любим и где любил,
Без расставанья и разлуки.

Так пусть же чувство то, любовь,
Наперекор земным манерам,
В веках становится примером,
Всем, кто познать его готов!

05.09.2010


Рецензии
Очень красиво!

Татьяна Ерошенко   05.09.2010 23:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Николай Никульчев   07.09.2010 01:14   Заявить о нарушении