Только как

Я люблю тебя так, что земля из под ног...
И любить тебя буду я долго и вечно
Раз на этой планете найти тебя смог
То уже не расстанусь с тобой я конечно...

Я люблю тебя так, что аж в горле комок
И стихи я писать лишь тебе вечно буду
Этот мир- он красив, но бывает жесток
А слова, что сказала уже не забуду

Я люблю тебя так...,не хватает мне слов
Может я сумасшедший? Но только с тобою
Был вчера у врача, он сказал :"Ты здоров..."
Только как я любовь от людей теперь скрою?...


Рецензии