***
И убирать их давно уже некому.
Собраны вещи.Симптомы простуды.
А я давно не болела.
С лета так..
Голые стены меня счас раздавят.
Пыльные полки обрушаться вниз.
Грязные шторы с ветром играют-
падает с грохотом старый карниз.
Крики, упреки, ссоры, скандалы,
Слезы, рыдания, хитрая месть.
Можешь включить свой режим ожидания-
Эта истерика -вся в твою честь:
Мне надоело находить выходы.
Мне надоело строить мосты.
Если я вечно в роли строителя
Роль разрушителя играешь ты.
И сколько можно так издеваться?
Как это долго еще мне терпеть?
Да с чем угодно можешь играться,
а в мое сердце,сказала-не лезь!
Или подумай, или проваливай.
А я закрою за тобой дверь.
И отпущу тебя на все три стороны,
очередная потеря потерь.
Свидетельство о публикации №110090508383
Эта истерика -вся в твою честь"
и
"Мне надоело находить выходы.
Мне надоело строить мосты.
Если я вечно в роли строителя
Роль разрушителя играешь ты."
просто отлично! очень нравится
Тима Белов 09.05.2011 21:09 Заявить о нарушении
Лера Оболенская 09.05.2011 21:20 Заявить о нарушении