Эссенция тайны...
http://www.stihi.ru/2009/11/05/2076
Замкнулось пространство
Само на себя -
Эссенция тайны...
И музыки странностей
Мозг серебрят
Сентиментально)))
Форель Ка 20.07.2010 12:35
Посеребрённые мозги,
Всегда источником наживы,
Для тех, с обычными, что живы,
Они порою совершают
Сентиментальные броски
Без принужденья и нажима.)))
Мальчик Китч 21.07.2010 09:38
Броски небрОски…
Бороздки–прОсеки -
Мозги – мыслишки:
ПросекИ фишку –
Не будет слишком,
Не будет финишем,
А будет с шиком –
Не по наслышке
Шикарным фиником…
Типо на вкус)))
Форель Ка 30.07.2010 13:35
Свидетельство о публикации №110090508375