Одиночество
Вроде в плоти единой,
Но мы не с тобой...
Я устала от грубости и от надежд,
На морозе под небом стою без одежд,
Вот такая любовь - на последнем рывке,
Для тебя я убогая тень на реке.
В свете ласки фальшивой
Нашел свой приют,
Но подобные песни тебя не убьют.
В них родимый твой дом, в них природа твоя,
Только жаль, дорогой, не любил ты меня.
Не ценил ты ни ласки, ни пламя огня,
Все сгорало впустую вдали от тебя.
Пошлой страстью прельщался,
В смрадном доме ты жил,
И всегда лишь собою, мой друг, дорожил.
Ничего не оставил, лишь скорбь и тоску,
А еще одиночество пулей в виску.
Свидетельство о публикации №110090508364