5091020 13 страсть

В плену у тел души две бьются,
Пытаясь тайну разгадать…
О чём телам еще мечтать?...
Когда они опять сольются…
В едином танце.. так кровать
Помостом снова станет им, и бездной
Где за разом раз,
Все без остатка растворясь,
Таким безумным и родным
Движенье будет…
Когда все суеты земные
Власть потеряют надо мной,
 Когда ты скажешь мне -  ты мой,
И как на берегу у моря
Волна бежит вслед за волной
Вот так и Я…
Дрожь волнами ловлю любя,
И мне не виден берег горя…
Я вижу только лишь тебя
Моё прелестное созданье,
Дана мне богом в наказанье?...
А может для чего не знаю…
Руками тело ощущаю….
В лице стеснение читаю…
Но знаю… это точно знаю..
Телами двигает Любовь!
И как безумный … вновь и вновь…
В тебя без памяти ныряю…


Рецензии