Альфонс

Он эрудит и с ним всегда легко
Он так расскажет ,сказка станет былью
Он господин ,я всё ему отдам
Он мой любимый ,он единственный мужчина
Я жду его ,готова я к всему ,я понимаю снова басню слепит
Я верю ,лишь красивому ему,
Моя машина ,мы летим как ветер
Вот мы на море ,лучшее ,у нас
Мой милый мальчик ,просто загляденья
Завидуют ,что мне все 50,ему вот 30 и сегодня день рождения
Да он АЛЬФОНС ,а мне уж всё равно
Он поднимает ,статус мой сегодня
Он статуэтка ,это не кино ,хочу сломаю ,а хочу заклею
Печально так ,что нету мужиков ,но радует ,что рядом лежит тело
На первый зов ,всегда бежать готов , хотя всё это,очень надоело
 


Рецензии