5091011 31 ДРУГ

мой старый друг… моя печаль…
всегда бывает здесь нежданно…
в моей душе…
в которой плавно
сменяют года времена
и как уютно тут она
устроилась… как у окна…
глядя на мир глазами друга…
на первый взгляд и не подруга
как будто тяжело мне с ней…
и без неё всё веселей…
но глубина её не страшна…
она вдруг силы мне даёт,
чтоб понимать всё не превратно
и мудрым быть… но аккуратно,
порой душа как гололёд,
чуть побежал и понесёт
тебя по склону гнева, злости..
а там, внизу…
одни лишь кости….
Надежд и чаяний лежат…
Во прахе.. словно это ад…
Но нет конечно…. То всё страхи
Гордыней рождены они
Как камни…. Что в рюкзак кладу я…
Бреду я с ним по Ней тоскуя…
Меняя дни…
А новый день, раскрасит светом
Вчерашние волненья… вновь
Поселится в душе Любовь
И отзовётся в сердце летом….


Рецензии
Идущий на смерть приветствует тебя Аристарх, да простят нам боги, нашу слабость и бессилие что либо изменить.

Рафаэль Садаев   09.09.2010 01:43     Заявить о нарушении
Ты как всегда Брат..)) главное самому простить себе бессилие..)

Аристарх Грехов   09.09.2010 12:32   Заявить о нарушении