Смотрю

Смотрю на мир сквозь хрупкое стекло,
Недостижимостью горю в чужих надеждах.
И невозможно быть другой, ведь прежде
Меня иным в иной мир унесло.

Я бесконечностью сорвусь с молящих уст.
И упаду, необратимо каменея.
Трех судеб, в ярком пламени немея,
Сгорят мечты, сгорю и я. И пусть.

10.2004


Рецензии