509104 07 как стать поэтом

Поэтом стать? Проще простого…
Всего лишь ручку в руку взять, начать писать…
Найдётся слово… и стиль… и можно рассказать,
О том, что на душе твориться,
Как можно было так влюбиться?
Не понимаю до сих пор,
Но наш вечерний разговор,
Точнее чтение записок, в ночи отправленных тайком,
Ключи к сердечку подбирает….
И так приятно заставляет, писать…
Той девочке о Том….


Рецензии