В день рождения 2010

Мне уже или ещё?
Сей вопрос сегодня встал.
Жизнь опалит-горячо,
Разум сник-поэт восстал.
Переживаю и пишу,
Пишу и вновь переживаю.
Живу я- каждый день грешу,
Но каждый день мне отпускают.
Так мне уже или ещё?
Я не решусь, не дам ответа.
Пусть жизнь опалит горячо
И даст питание поэту.
               
               4 июня 2010


Рецензии