509103 41 глаза

Эта милая улыбка, грусть в глазах, лица овал…
Как же долго я искал… не поняв души порыва,
Что то в спешке я писал… и жалел…
Потом терзал, мыслями себя… пропал…в тех глазах я…
Что ночами видел будто не во сне…
И немного страшно мне…,
Тот испуг всего лишь тень, страх который сердце гложет,
Но отнять тебя не сможет…
Ты в душе… на самом дне….


Рецензии