Под ярким солнцем

Проснулся утром рано~
рано
и предрассветный сон в
очах -

под ярким солнцем при
свечах
идут за книжкою
бараны
самозабвенно, шаг за
шагом,
смотря стеклянно на
огни
и веря, что их вечны
дни...
а впереди -ждала их
плаха,
а по бокам -лесов так
много...
под стать лесам -простор
морей,
но -книжка веры им
важней
с иллюзией дороги к
богу.

И встал с кровати,ноги в
тапки...
на щётку -пасту
"Блендамед"
и сон забыл -прошёл
рассвет
и надо думать вновь про
"бабки"*

:)

* -идти на работу


Рецензии