Карта мира
С юга - горный Индостан,
Север весь - белёсо-синий
Ледовитый океан.
Запад - то спина Европы,
А точнее - низ спины.
С ней у нас огромный опыт
Не одной большой войны.
Глянь, Европа,как индейка,
Клювом Африку клюёт
И Сицилию небрежно
Аппенинской ножкой бъёт.
Скандинавский полуостров
Весь фиордами взъершон,
Словно лев в прыжке на спину
На индейку целит он.
Рядом с шеей у индейки
Крыса-Англия сидит
И Ирландию на щепки
Беззастенчиво дробит.
И сидит перед Европой
Своей мерзкой жирной попой,
Темза служит ей кишкой,
Лондон - явно геморрой.
Глянь в английские анналы:
Между строчек эта попа
Навалила много кала
И не только на Европу!
Дальше Африка,печёнка
Или сердце у Земли?
Ну конечно,это матка:
Люди там произошли.
Вот Австралия за нею,
Шкуркой кролика для США,
Выше - Новая Гвинея -
Подгребает неспеша.
Выше Азии кишечник
С титькой Индии висит
Да Японии подсвешник
Фудзиямой чуть коптит.
Задней ножкою Камчатка
Хочет дать Аляске в пасть,
Что намерена украдкой
Съесть у той хотя бы часть.
Да Сибирь большой поляной
Примыкает к океану,
Где, среди холодных вод,
Льдов извечный хоровод.
Вот Америка,как лифчик,
(Явно не от Нино Риччи)
Иль песочные часы,
Иль дырявые трусы.
Запятая Антарктиды -
Ледяной холодный край,
Чья извечная планида
Для одних пингвинов рай.
Ну а где же мозг планеты?
По размерам ,может,мал,
Как Хонсю или Тобаго,
Как Мелвилл или Ямал?
Обречённо на Голгофу
Мы стремимся напрямик:
Войны,голод,катастрофы,
Экологии тупик...
Свидетельство о публикации №110090508258
На дыхании одном.
Улыбался, не скучал,
В цвете видя мир чудном.
С уважением,Алавдин.
Алавдин Утарбиев 19.06.2013 02:37 Заявить о нарушении