Ты поймёшь...

Мыслью рассекаю облака
На тебя я сверху всё смотрю
Хоть ты далеко, но так близка
Как же сильно я тебя люблю!

Я коснусь тебя своим теплом
Обожгу желанием страстей
По душе как будто босиком...
Ты поймёшь, что любит так Андрей...

Я тихонько в сердце постучусь
Ты поймёшь, что это только я
Я к тебе конечьно же вернусь
Потому, что ты любовь моя!


Рецензии