Буду помнить тебя
Ловить губами горячий зной,
Хоть иногда приходить туда,
Где мы гуляли вдвоём с тобой;
Плести из роз золотых венки,
Пускать кораблики по реке
И осторожно рвать лепестки,
Мечтая в сотый раз о тебе.
Я не забуду пытливый взгляд
Из-под опущенных вниз ресниц,
Холодный дым городских оград,
Косые отблески длинных спиц;
Пустые храмы людских сердец,
Открытых окон слепящий свет,
Церковный в солнечных пятнах крест
И первый в жизни с тобой рассвет;
И нежных губ чувственный изгиб,
Улыбки смелая простота,
Души не вырвавшийся ввысь крик,
Обрывки нот и стихов слова.
До поздней ночи гитарный звон
Под полузапертыми дверьми,
Смешные комиксы детских снов,
Мечты о вечной земной любви..
Всё то, что есть у меня в душе,
Я попытаюсь для нас хранить,
И снова в мыслях лечу к тебе,
Чтобы тебя одного любить...
Свидетельство о публикации №110090500814
Наталья Шу 16.09.2010 18:46 Заявить о нарушении
Любви Вам!!!
С улыбкой,
Яна Мракорис 16.09.2010 19:03 Заявить о нарушении
Ангелина Кизернис 10.10.2010 13:31 Заявить о нарушении