Признание

Как хочется испепелить
Твои губительные очи.
И сердце гордое сломить
Стихами петербургской ночи.

Полет прозрачных рук прервать,
Прижав на миг к губам поспешным,
И стан волнующий обнять,
В сопротивлении безнадежном...

Потом послушного огня
В неукротимости напиться,
Со стоном в ноги повалиться,
И дать возможность удалиться,

Прокляв безумного меня...
Но совершу - ли это я?!


Рецензии