Счасливый миг!

Как будто-бы по телу прошёл ток
Ты мне опять, красивая приснилась
Напомнил о тебе наверно Бог
А может ты душой ко мне явилась?

Да я и не забыл, ты в сердце, тут...
Ты спишь...,а я тебя всё укрываю
Два сердца верят, они любят, ждут...
Я никогда тебя не забываю

Хотел спросить, но ты мне не дала
В глаза смотрел...,ты нежно целовала...
Сказала лишь :"Я так тебя ждала..."
Счасливый миг...,но мне его так мало...


Рецензии