Добрая Маша

Маша доброю была ,всё что было раздала
Отдала заколки Кати ,куклу ,бросила у  Сати
Даши платья подарила,чтобы вновь она дружила
Папины часы , Антону....кошку мамину, для Вовы
Всё друзьям готова дать,только былоб с кем играть
)))
Книжку Коли почитать ,ручку папы ,то для Оли
Молоток опять для Коли...
Дед Иван ,понять не мог ,куда бросили сапог ?
Всё искал ,за шкаф залез ,не прошло здесь ,без чудес
Маша ,добрая была ,сапог Тузику дала
В доме вновь переворот ,на столе был бутерброд
Только что ,бабуся наша ,собиралась скушать с кашей
Бутерброд отдали кошки ,вроде как-бы понарошку
Чтоб всегда в любой момент ,кошка шла с Машулей  в след
Так бы вроде ничего ,Маша делает добро ,вся довольна детвора
Получается игра
Папа,строго посмотрел ,в угол встать ,он ей велел
И сказал ,чтоб всё вернула ,непослушная Машуля
Чтобы быстро извинилась ,что над дедом по глумилась
Бусы бабушке отдать ,приказал он ей опять
Маша добрая была ,честно в угол свой пошла
Слёзы лились от обиды ,Маша в  этом зла не видит
В школу Машенька пошла ,поняла ,что не права
 


 


Рецензии