Когда-нибудь

Мы когда-нибудь обязательно станем счастливыми.
Продадим что-нибудь и купим в киоске радостей.
Будем сидеть у окна вечерами дождливыми
И, закутавшись в плед, уплетать восточные сладости.

Мы когда-нибудь обязательно свалим из города,
Нас с тобою, конечно, покажут на "Первом канале...
Впрочем, я замечталась. Я даже не чувствую холода.
Скоро кончится осень, апосле зима настанет.

Мы когда-нибудь, может, изменим привычкам юности.
Может, брошу курить, а ты, может быть, научишься.
Мы перестанем писать романтичные глупости,
Может, мы даже когда-то разлюбим мучаться.

Мы когда-нибудь точно забудем наши истерики,
Перестанем обманывать, станем совсем нормальными.
И не будет дворов, будут только родные скверики,
И мы будем с тобой идентичными натуральному.

Мы когда-нибудь обязательно правильно влюбимся.
И, скорее всего, выйдем замуж и станем мамами.
Нас с тобой будут звать по имени - иное забудется.
Мы закроем все прошлое, мы будем самыми-самыми.

В этом "когда-нибудь" все будет так безболезненно.
Будет быстрее земля крутится, тусклее фонарь светить.
Сердце больное не будет сказкой изнеженно.
Странно, но мы поверим, что хочется жить.

Радуйся.


Рецензии
Ваши стихи мне очень понравились. Спасибо.

Марианна Маркова   06.11.2010 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю, рада, что нравится.

Саэта   07.11.2010 16:31   Заявить о нарушении