Улыбка от таши
Так много безразличия и фальши.
И ленность тихо бродит по квартире
И проминает старенький диванчик.
Стабильность-редкий гость в толпе волнений,
На крики переходит раздраженье.
И валит с ног волна из потрясений
Наотмашь бьет! И до самосожженья!
Мне нравится Вам просто улыбаться!
Порой не к месту, часто неказисто.
И зайчиком из солнечного ранца
В окно запрыгнуть, подмигнуть лучисто!
Вы не судите строго Улыбашку...
С теплом!
С улыбкой!
Я!
Ваша Наташка.
Свидетельство о публикации №110090500809
Наташа, улыбаюсь в ответ....)))
Надежда Звягинцева 02.11.2010 16:07 Заявить о нарушении
Привет Улыбашке от Улыбашки!!!!
Таша
Калужанка 05.11.2010 09:48 Заявить о нарушении