Ночное

Все письма снова перечитаны
А за окном ночная мгла
Прости любимый за избитые
Давно затертые  слова

Твои стихи полузабытые
Нет,  нет, да вспомнятся опять.
Сверчок за печкою чирикает.
Ложусь в холодную кровать.
 
Спокойный взгляд, душа трепещется.
Все  мысли, где то близ тебя.
Такая тишь,… и мне мерещатся -
Твой голос, руки и глаза


Рецензии