Как прекрасно...

Я по лезвию ножа вновь иду
Не бежит , а только капает кровь
Потеряю...,но опять я найду
Эти чувства...,под названьем - любовь

Карта ляжет мне на душу ребром
Я сыграю всё поставив на кон
Зато чувствуем с тобой, что живём...
Прогоню тоску из сердца я вон...

Может кто-то всё хранил и берёг
Мало места почему-то душе
Я нашёл тебя...,ты видишь...,я смог...
Как прекрасно то, что есть мы вобще...


Рецензии