Но мы настругаем других!
Вдруг екнуло сердце чурбанное
Ю Боярский:
Вдруг екнуло сердце чурбанное
И Карло чурбак расколол
И выпало чучело пьяное
И чуть не упало в костер
И носом уткнувшись в картину
твердило, что где нибудь есть
В тенетах, во тьме, паутине
Пять золотых или шесть
И Карло поддавшись соблазну
Картину сорвал со стены
А чурка носатая сразу
Пропала в проеме дыры
У Карлы нет ни дровишек
И нет у него золотых
Не тех стругал он мальчишек!
Но мы настругаем других!
Свидетельство о публикации №110090508050
Респект!
Юрий Рощин 05.09.2010 23:19 Заявить о нарушении