фанарь

Я фонарь, на вашем пути
Освещаю немного дорогу
По которой, идёшь ты один
По которой пройдут ещё, толпы

Я отрезок, не важная часть
Для тебя просто,  свет по дороге
Я ж сгораю, тебе одному
Посветить хоть немного,

И мне хватит немного, заметил, чтоб ты
Что светлее немного стало в пути
Чтоб ты знал, что есть свет
Посреди  глухой тьмы,
Учти есть и те, кто гасит огни

Так что иди, будь смелым в пути
И пусть попадутся ещё  фонари
 

 


Рецензии