Я не сдаюсь!
А кажется, что молода!
Вот завтра встану, пожелаю...
И он примчится, как тогда!
А что, так будет! Верю, знаю,
Ведь я девчонка хоть куда!
И пусть не очень молодая,
Но не сдаюсь я, чёрта с два!
Ещё моя Весна со мною,
Ещё горит огонь в груди...
Ещё душа полна мечтою,
И только счастье впереди!
Так что, любимый мой, скорее!
Приди ко мне, приди на зов...
Я все сомнения развею,
И в гости к нам придёт - Любовь!
Свидетельство о публикации №110090500802
Елена Позднякова Корчагина 10.09.2010 22:50 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.09.2010 00:15 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 11.09.2010 04:23 Заявить о нарушении