Я больше не ищу, не жду тебя

Я больше не ищу, не жду тебя.
И  все со временем  проходит.
Но я теряю часть себя…
И  сердце в этом топит горе.
Я равнодушна, я строга, я…
Я снова обо всем жалею…
Не здесь жила моя мечта,
А вместе с ней и сердце тлеет…
Душа летит и мчится прочь…
А для чего сама не знает,
Я снова ночи этой дочь,
Она меня лишь понимает.


Рецензии