Сентябрь. Начало

А вот и дождь - почти осенний.
Ещё по-летнему тепло,
но небо глубже посинело,
и первых листьев намело
с акаций, рано пожелтевших
от летней суши и жары.
Из водоёмов обмелевших
поразлетались комары,
и между веток паутинки
повисли поперёк и вдоль,
так по невидимым тропинкам
крадётся осень исподволь.

3.09.10г.


Рецензии