Сердце словно лед и камень,

Сердце словно лед и камень,
А внутри бездонная душа,
В том тебе клянусь я стужей
Где любовь никому не нужна

Зачем любить когда сердце болит?
От одиночества страдаю,
А я тебе скажу, что бог простит
Хочу, желаю и мечтаю


Рецензии