Я лечу и лечу в пустоту,

Я лечу и  лечу в пустоту,
Точно  зная, что разобьюсь…
Но  о помощи все же прошу,
Хоть и знаю, что не добьюсь
Ничего. Ведь вокруг тишина,
И она разъедает мне душу,
Я одна, я одна – навсегда…
Этот крест я несу послушно.
Этот крест… кто  отдал мне его???
Разорвись сердце хоть на кусочки,
Не исправить уже ничего,
Только жить  помогает мне  дочка.
Только  дочь… руку мне подает,
И стирает слезинки ладошкой.
И никто меня не поймет…
Хотя это довольно не сложно.


Рецензии