Я очень устала жить без тебя...

Солнышко близкое родное
Любимое и дорогое...
Мне больше жить так невозможно
В мраке кромешном без тебя
От боли грусти и страданий
Я медленно схожу с ума
Вокруг лишь горе пустота
Печаль и холод одинокий
Загнала в угол безысходность

Хочу уйти из жизни я
Только увы чтоб что то сделать
Слишком беспомощна слаба
Не отравится в кухне газом
И не шагнуть мне с этажа
Не вскрыть купаясь в ванне вены
И не купить самой таблеток
Снотворных где-нибудь в аптеке
Я этой жизни увы пленник
И только лишь одна надежа
Вновь попрошу сегодня папу
Чтоб он меня к себе забрал бы....

5.09.2010

Посвящается любимому молодому человеку... мы расстались 7 месяцев назад и за это время я действительно очень устала жить без него…


Рецензии