Двое
Когда был с душою своей одинок.
Но ты опровергла пустые сомнения,
Спасла от предательства,в бездну падения!
Лишь сердце мое пронзается болью,
Я знаю,что будешь ты рядом со мною;
Укроешь от страха,пороков и лжи,
Прошу,от соблазнов меня удержи!
Позволь быть с тобою везде и всегда,
Дозволь оградить,где нависнет беда.
Но если боишься,буду,как тень,
Что в путь провожает,когда прожит день.
Дай мне чувство,что ты за спиной,
Незримый хранитель,мой дух неземной.
Бояться нет смысла,ведь рядом со мной.
Тот кто охраняет,ведя за собой.
Свидетельство о публикации №110090507837
Михаил Сапрыкин 10.08.2013 00:22 Заявить о нарушении
Анастасия Батищева 13.08.2013 21:02 Заявить о нарушении