вот так о себе

я надеюсь тебя ничем не обидел,
ты же знаешь, мне это легко.
неуклюжий, лохматый детина,
с редко выбритым лицом.

ты смеёшься над этою фразой,
но я правда немножко медведь.
всё рано заливаешься смехом,
ну а мне от него тепло!


Рецензии