Привыкни потихонечку к любви...

Привыкни потихонечку к любви.
К моей любви – неистово-спокойной.
К тому, что иногда бывает больно…
Но нитей между нами ты не рви…

Привыкни потихоньку ты к губам…
Моим губам, что льнут к рукам и коже,
К твоим устам… К тому, что всех дороже
Ты мне на свете этом. Я отдам

За этот вечер все, лишь позови,
Ты лишь скажи, что хочешь меня видеть…
Мне захотелось ото всех тебя похитить…
И чтобы ты привык к моей любви.


***
Под впечатлением от стиха Э. Асадова
"НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.