Свиданье

Мерцают звёзды надо мной,
Луна бросает от деревьев тени 
Туман ложиться над рекой,
Становиться немножечко темнее.

Летают тихо мотыльки,
В траве стрекочет кто-то,
Бросая тени от луны,
Блестят в траве росинки .

И вот я встретил у реки,
Свою красу земную,
О, как мила она в ночи,
Краса моя,  родная!

Идём мы с нею вдоль реки,
Луна нас освещает,
Мерцают звезды в вышине,
Но их уже, не замечаем.


Рецензии