я люблю твои глаза

а мелькнувшая слеза-

просто дым зашёл в глаза...

просто дым зашёл в глаза...

горький дым зашёл.

не проси меня сказать,

не проси слова связать,

нам разлук не избежать...

помни.хорошо?

эта лёгкая слеза-

просто летняя гроза...

глаз печальных бирюза...

тоски напиться.

верю я в твои глаза,

помню я твои глаза...

я люблю твои глаза-

печальный рыцарь.

15.10.97.


Рецензии