ТОК
Лишаю слуха тело, не сполна
Проталинки засею мохом
На календаре выпала зима
Душою талый снег фильтрован
Снеговики, морковь, весна
не досказали мы друг другу Хоку
И непрочитанной , осталася душа.
А где то дети змей пускают
И волны радуют песок
Любовью сердце заполняют
Подарок ждет чужой носок.
2009.
Свидетельство о публикации №110090507718